Я просто ошиблась, прости...

Ты смотрел мне во след, проклиная судьбы перепития.
Ты сказал мне сегодня, что ты уж давно разлюбил.
Ты с печалью смотрел, как пыталась найти кнопку в лифте я,
Ты сказал: позвоню. Я сказала, чтоб ты не звонил.

Лифт закрылся, как будто меня отделив от реальности.
Ты остался стоять, понимая, как трудно уйти.
Мы тогда осознали всю боль судьбоносной фатальности,
Когда чувства свои мы с годами сберечь не смогли.

Ты ушёл в полумрак, воздух улиц вдыхая намеренно,
Чтоб вернуться домой, и никто не заметил тоски.
Только, знаешь, ведь я абсолютно и точно уверена,
Что запомнишь навеки ты горькие слёзы мои.

Будут дни проходить, будут годы лететь, как мгновения.
И в минуты печали, по жизни пройдя полпути,
Не забыть тебе глаз, полных слез от любви и смятения,
И слова, что сказала: «Я просто ошиблась, прости»...


Рецензии
Красиво и интересно написано, читается легко. Проникся.
С уважением МВ.

Максим Дудков   18.05.2021 10:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Максим, за отклик! Приятно, что заглянули на мою страницу.

Валентина Дородчик   19.05.2021 19:01   Заявить о нарушении