Облака

Как перья дивной белой птицы
На синем небе облака,
Как будто здесь совсем недавно,
"Прошлась" художника рука.
И кистью тонкой белой краской
Художник набросал мазки,
Добавил в них изящность, нежность,
Чтоб были дивной красоты.
И вот готовая картина,
Она воздушна и легка,
И я любуюсь, я в восторге!
Я вижу чудо - облака!


Рецензии