Заново

Я знаю из чего сделано время,
И собрать его я мастак,
Для радости нет оправданий,
Не то что всегда для тоски,

Я забываю, мой милый друг
И всё погрузится во мглу,
Ныряешь за новым бокалом
И от хорошего я не устаю,

Для памяти нету людей,
Ты как сентенция душ,
Скорей бы умереть
Что ты увидеться вновь


Пригласи меня в нутро
И я скажу ему да,
Меня убивают твои глаза
Но и без них нельзя
Познакомь нас,
хотя мы знакомы давно,
Облюбуйте нас взглядом
Я снова сыграю вам Шаппито

Я помню всё, хотелось бы забыть всю боль
Но прежде всего снова познакомиться с тобой


Рецензии