Я не кодирован быть поэтом

Я не кодирован быть поэтом,
Я вечной музой своей увлечён.
Я абсолютно воспринимаю,
То что сознание тут не причём.

И вся вселенная где-то рядом,
И вся вселенная среди нас.
Природа дышит природа помнит.
То что один во вселенной глаз.


Рецензии