Сердцем обнимаю Мир

(Святая Шхина - это единство наполненое Светом Любви.)

Наш плотный Мир -Души\(Шхины) разбитой- связь
Она в виденье нашем прервалась.
 
Мы разлетелись по своим орбитам
А Мир Любви лишь Для Души\(Шхины) открытый.

Соткав для нас все сущее собой
Мир держит нас своею скорлупой.

Таит в себе он Музыку Любви
В него внимательно, как в зеркало смотри.

Шагов твоих следы, чувств тонкий аромат
Ведут тебя к Любви, ей станешь ты богат.

Написала сегоня под впечатлением от рассказов подруги живущей в Израиле.
Стихотворение посвящено тому, что происходит в Мире и между Израилем и Палестиной.


Рецензии