У поэтов другие контексты

У поэтов другие контексты,
Социальный разбит потолок.
Ради творчества живы поэты,
Их судьба очень часто злой рок.

Но поэты хранители тайны,
Времена все у них в голове.
Представления их не случайны,
Они будто приходят из вне.

Быть поэтом - есть страшная мука.
Быть поэтом - быть просто другим.
Социальные нормы разрушив,
Оставатся собою самим.


Рецензии