Я сосчитал дождя все капли

Я сосчитал дождя все капли,
Я перепутал сон и явь.
Ищу ошибку в каждом слове.
Я погружён в святую правь.

Слова ложатся на бумагу,
Они навечно в головах.
Гремит салют, глотаю шпагу,
И растворяюсь в чьих то снах.


Рецензии