Откуда ты взялась?

Не извлекай ты счастье из меня,
А будь по жизни радостным всегда,
Душа чиста, не засоряй её ты зря,
Держи ЭКСТАЗ внутри себя.

К тебе пришла через года,
С тобой в раю останусь навсегда,
Испей мою любовь до дна
И сбудется твоя заветная мечта.


Рецензии