С международным днём семьи!

С международным днём семьи!
Все семьи, сайт ОК, нас позови!
Поздравь все семьи Мира,обними,
И в хороводе дружно нас обьедини!

Сайт,пожелай всем счастья,мира,
Звучи у всех сейчас,красиво Лира!
Народы стран всех,отзовитесь,
Друг другу дружно,улыбнитесь!)))

Желаем счастья,мира и добра,
Уваженья,в валюте рубля,серебра!
Земля очистись,от болезней,зла,
Здоровья,солнца,света и тепла!


Рецензии