Краткое содержание фильма Гусарская балада

Где шутка правит бал
и творчество в запале,
не саблею гусар —
пером сонеты жалит.
И по листу не кровь,
но таинства чернила,
и кляксами любовь
на розы расцветило.


Рецензии