Воскрешение

Чем больше молчу днём,
Тем дольше горит ночник.
Редкий такой синдром -
Марать и марать чистовик.

Мотаю на стержень строку,
Как нить из глубин миров.
Хорошо, прошли времена,
Когда гибли леса для стихов.

Простите, что ваши глаза
Использую, в душу стучу
И сердцу спокойно жить
Писательством не даю.

Но "там" - вас не берегут,
"Там" - из всех сил кричат,
Если ничего не изменится -
Проект "Земля" навсегда отключат.

Мы и так натворили дел -
Давно в аванс все живём.
Кредитам - настал предел,
Мы только сами свой мир спасём.

Если и дальше себя разрушать
И работать на стан врага,
То некому нас защищать -
Не будет пришествия Христа.

Не будет прелюдной казни,
Кроме той, что для всех нас -
Потому что мы сами избрали,
Чей выполнять каждый день наказ.

Потому что мы сами прельстились
На разврат, попустительство, яд
И отдали на откуп культуру,
Согласившись на все подряд.

Нам сказали, что нравственность - шутка,
Мы и рады были забыть,
Превратившись в недоумков -
Хлебом и зрелищем рады жить.

Не об этом писали Боги,
Не к тому они нас вели,
Где мы сейчас оказались
И теперь нам кричат - "беги!"

От врага-плесени-паразита,
Что в грязном "теле" живёт
И последние соки "больного",
Самозабвенно, убивая, сосёт.

Чтоб вылечиться, нужны силы -
Иммунитет против этого зла,
Надо всем сопротивляться
Его методам исподтишка.

Бороться, бороться, бороться,
Каждый сам, вокруг и внутри себя,
Необходимо в общем хоре -
Воскреснуть Духом для Творца!


Рецензии