Коротко но ясно 78. сатира

Я пишу,меня ругают.
Господ они святыми считают...

Написал,меня ругают.
Этим самым себя оскорбляют...

Оскорбляют честных часто.
Как жить честно,им не ясно...

Хвалят Гитлера фашисты.
Портят жизнь им коммунисты...

Капитализм сегодня славят.
А народ свой нагло грабят...

ЧЕСТНЫЕ ПОЙМУТ,А ПОДЛЕЦАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ.


Рецензии