***

А в жизни разные бывают сложности
У несчастий своя цена!
У кого- то упущенные возможности ,
И в проблемах не видно дна!
У кого- то семья не сложилась,
Нет единства души и тел ,
У кого- то сердце разбилось ,
От измены, попав под прицел!
Одиночество - тоже опыт!
И не каждому плохо в нем ,
Тишина может лучше чем ропот,
Но в тиши все же лучше вдвоем.
У меня тоже жизнь не сложилась ,
Ни семейная ,ни своя , 
Я сама с собой раздружилась,
Вроде я это ,вроде не я.
Нет потока былых знергий ,
Нет былого в душе огня !
Я как будто в судебной коллегии,
У меня больше нет меня!
Изнечтожив себя терзаниями ,
Обесценив себя в конец,
Нахожусь на пике раскаяния,
Примеряя постылый венец
Я хочу  это все  исправить,
Но не знаю ,где взять нужных сил!
Чтобы кто-то помог направить,
Но взамен ничего не спросил.
Это ода о безысходности!
Я сама забралась в тупик!
Расписавшись в своей непригодности,
Меня душит отчаянья крик!


Рецензии