Я в мир пришла, чтоб процветать

Я в мир пришла,чтоб процветать,
Исполнить все свои желанья,
Чтобы себя пересоздать
Через полученные знанья.

Мне разум свыше помогает
Любить и радоваться жизни,
Ведёт меня и вдохновляет
Служить всем людям и отчизне.

Моя Отчизна-вся планета.
Желаю мира и расцвета
Всего и всех и всей Земли.
Зачем же нам её делить?

Пора открыть нам все границы,
Но это нам пока лишь снится.
Всем дружно жить одной семьей-
То лозунг Господа и мой.

      15-05-2021


Рецензии