О любви

О любви

Я скажу о любви с восторгом,
Который переполнил мне душу.
Я хочу, чтоб ты меня долго
Обнимал, и с нежностью слушал.

Я скажу о любви сердечно,
Я скажу о ней солнечно, ясно...
О любви говорить можно вечно,
И слова не будут напрасны!


Май 2021


Рецензии