я лишь в стихах живой остался

я лишь в стихах живой остался,
в жизни признаться все боялся,
обжечь, не вольно обожгусь,
с тетрадью только поделюсь,

там я живой ,там сердце бьется,
да промолчит не посмеется,
чернило лишь там остается,
душа хоть плачет хоть смеется,

бумага стерпит все роптанье,
переживанье и желанья.
потушит та, во мне огонь,
живую душу ,боль не тронь


Рецензии