История

Влюбиться накануне юбилея -
Забавная и глупая затея.
Но видно в Боге усомнилась я,
Что он заставил так страдать меня.
И он послал любовь, зачем, не знаю.
И не желая, я опять страдаю.
Хочу покоя и душевного тепла,
Всего того, чего не знала я.
05.08.2020 Атевс


Рецензии