одна судьба

ОДНА СУДЬБА 51

Женщин много в этом мире
Но одна ты у меня
Словно путница в пустыне
К моему костру пришла.

А огонь был слишком слабый
Нас не мог, увы, согреть
Но твоя любовь пылала
Побеждая смерть.

Через время, что уходит
Талою водой
Мы мгновенье это вспомним
Под одной звездой.

Две судьбы и две надежды
Вдруг переплелись
Раньше и не жили вовсе
Разве это жизнь?

Женщин много в этом мире,
Но одна ты у меня
И одна у нас дорога
И одна судьба.


Рецензии