Вышняя...

Всевышняя - Я
У "Я" ЕСТЬ Высота-широта..
Всевышний - Дух мой и Душа моя!
В теле - как лишняя
Но всё же, не низшая..
Самая Высшая))

Душа у каждого "я"..
У "я" ЕСТЬ Души- Пуруши..
Душа и Дух- лёгкая плоть моя!
В крови и ветрах - вторичная
В космосе и мирах лично-безличная..
Такая обычная))


Рецензии