День рождения тела это праздник?

Что такое – День рождения,
День, когда явился ты на свет.
Чудо тела твоего творения,
Плод любви двоих - таков ответ.

Ты родился, что же с этим делать?
Для чего ты здесь и почему?
Жизнь летит, всего одно мгновение,
Превращая искру в кутерьму.

Так замри на миг, и просто слушай:
Что вещает сердце от души…
Что приносит мир, покой, усладу?
Ты любовь впусти - и ей дыши!

Надо ли поздравить с днём рожденья,
Это пусть решает каждый сам.
Я же думаю, куда важнее –
Это День, когда родишься ТАМ.

Ты родился,в этом нет твоей заслуги,
Этот шанс дарованный всем нам,
Чтоб идя дорогой проб и испытаний
Стать бессмертным вопреки врагам.


Рецензии