Майский вечер в Сицилии

Майский вечер в "Сицилии",
Где не сидели больше года,
Меню уже забыли мы,
Официанток, что приветствуют с порога.

Для счастья, нам, гурманам, нужно так немного:
Божественные роллы, кофе и десерт;
Объелся на ночь глядя - всем привЭт,
Пишу я мало, как стареющий больной поэт.;)

14-15 мая 2021

PS: Сицилия - пиццерия-кафе в центре г.Майкопа))


Рецензии