Город спит

Город спит. Город ночью не спит...
Он шумит по асфальту колёсами.
Проникает в сознанье вопросами ...
И ответами сонно молчит.

Фонарями рисует созвездия ...
Отражаясь тенями в окне.
Слышен шум, но мне кажется - музыка,
Далеко, еле слышно..., во сне...


Рецензии