Генетика

Генетика,
Генетика
Бутылка водки,
Два пакетика

Генетика,
Генетика
Больные детки ,
И в Аптечках двух таблетки

Генетика,
Генетика
А с виду то эстека
Только плохи  отметки,
И на глаза
Генетика кладёт монетки


Рецензии