24 года нашему ЛИТО

 Ура! Сегодня день рождения моего литобъединения. Ему исполнилось 24 года!
 Почти четверть века, самой даже не верится... И я благодарна всем, кто нам помогал и поддерживал, не давал опускать крылья. Спасибо, дорогие наши авторы, друзья и единомышленники. Наше дело правое и нужное, поэтому оно живет: пусть сейчас меньше сил и энергии, но больше терпения и понимания.
 Несмотря на сумбурное и сложное время - родники творчества не иссякают, тем более в нашем содружестве с ЛИТО им.М.Зарецкого... И нам есть что вспомнить к этой дате.

15.05.21


Рецензии