Чары. На cмеющейся!

  На Тебе, смеющейся, влюблённой в жизнь,
Я вижу, что самое дорогое - это жизнь
Из дивных мгновений, дней, лет,
Из прекрасных улыбок друзей, что дарят волшебный свет! –
Свет чудного настроения - волшебства сонет!


Рецензии