К вопросу о суках

Он волк.Инстинкт пещерный говорит,
Что рядом враг. Враг должен быть убит!
Но вот амбре и сок гулящей суки
Зачем-то вдруг рванувшейся в леса,
Творит с убийцей серым чудеса-
Инстинкт уснул. Он взял её в "подруги".

Любовникам понятно наперед,
Что он её, насытившись, убьет...
Ей надлежит уйти, покуда течка
Блокирует к убийству интерес,
Покуда он ласкает, а не ест.
А ведь любовь порой недолговечна!

И, выбрав время, сука убежит.
А что среди людей? А там мужик
Ведет себя порой подобно суке
И подбирая тщательно момент,
Пока еще последствий явных нет,
Сбежит, не объявляя о разлуке.
...............................
То бишь о чем я? Ах, ну да... О суке!
Но есть нюанс. И он такого рода -
Кому важнее жизнь, кому - свобода.


Рецензии
Увы...все так и есть..."Есть жестокая правда Земли...Подсмотрел я ребячьим оком..."...Но очень оченьгрустно....до боли в сердце...

Лар Ка   11.06.2021 12:10     Заявить о нарушении
Но если подумать о будущем здоровом и злом потомстве, то все не так и плохо!

Виталий Мещеряков   27.08.2021 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.