Ночь

Ночь, улыбнулась и укрыла
Тончайшим звездным покрывалом.
И в сны так нежно погрузила -
Что вдохновенье прошептало:
"Спи, сладких снов до пробуждения,
Мечты, надежды и отрады,
Любви, заботы - на мгновение,
Чтобы почувствовать как мало..."
Атевс 23:26 20.12.20


Рецензии