Очепятки

Как часто и  много,
Как много ошибок,
Я сотворила
Лишь опечатками!
Кто ухмыльнется,
А кто-то незримый,
Сочувственно так,
Надо мной улыбнется.
Эмоции движут,
Перепроверить
Под быстрое "клацанье"
Не удается.
Но верю,
Что  сердцем Рожденная нота, 
Посылом добра
В Вашем сердце проснется!

Один мой знакомый ,
Ушедший  "за небо",
"Незрячество" мило
Назвал,  "очепятками"!
Сколько любви он
Вложил в это слово!
Где в текстах моих "эФ" -
Это буква "Й-краткая".
А "О" - это точно
Не "Рэ", и не "эЛ"
И "эС" - просто-на-просто
Звук  буквы "эМ"...

Я даже сейчас
Править тексты пытаясь,
В очках "очепятки" не замечаю.
Вот, вместо "Зэ",
Снова "Щ" затесалось.
А где-то и "Ха"
Вместо "Зэ" написалась...
С рождения зрение -
Только в сердца!
Я принимаю причуды Отца!
Бог знает, что нужно!
Идёт, как идёт.
Живу с "очепятками"!
В улыбке,  народ!
15.05.2021


Рецензии