Весна

О Весна! Как я ждала тебя!
Истосковавшись по ручьям, капелям,
По птичьим неугомонным трелям
И по любви, что так ждала меня!
По небесам иссине-голубым,
По облакам едва-едва заметным,
По соловьям, тревожащим апрели,
По цвету яблонь, вишен и сирени.
15:18 1.03.2021 Атевс


Рецензии