Вешняя заря

               О Боже!Что же мне оосталось?   
               Кино-не ночь!Цветные сны...
               Заря,укутав меня в алость, 
               Вся растворилась в дне весны.
               Вся растворилась без остатка,
               Воскреснуть чтобы в конце дня
               Зарёй вечерней-для порядка-
               И тем порадовать меня.
               Любил рыбацкие я зори
               В безрыбьи даже времена.   
               И речка мне казалась морем,   
               И громом гулким тишина.
               Зарёй и тишиной заласкан,
               Светился счастием не зря,
               Как будто я не в яви-в сказке,
               А рядом-вешняя заря...
   



               

 
   


Рецензии