Почему?

Почему душу гложет тревога,
Май подобен  тоске-февралю?
Я с тобой пила счастье так долго,
Но нельзя так любить, как люблю.

В тайники я не прятала радость,
Ей делилась с тобой каждый раз.
Не испытывал ты в этом сладость,
Выставляя упрёк напоказ.

Но опять я с надеждой мечтаю:
Не украла Любовь - дал мне Бог!
Высоко с ней, как птица, летаю,
И пройду ещё много дорог!
 15.05.2021г.


Рецензии