Простите немного я не прав Сальвадор Дали

В какую сторону
Крутить усы
Вверх
Или
Вниз
Не знал несчастный
Сальвадор Дали
Кого любить
Галу Дали
Или
Аманду Лир
Не знал несчастный
Сальвадор Дали
Поэтому и написал
Горящего жирафа


Рецензии