Шунья

Ни есть отсутствие Всего…
И это ни есть совершенная Тьма…
Мысль и Время,
связанные единством Одного,
явят ЗаМысел,
суть коего Пустота.
И нет течения…
Лишь Предвечность Единого,
познаваемая в одной Точке момента.
Лишь Настоящее…
Всеведением всеединства Неделимого
в Сознании раскрывается
Духом эксперимента.


Рецензии