Бесчувствие

Безчувствие
Мы шли за авторитетами...
Быстро... В ногу со временем...
За правдой, её приметами...
Более  или менее...

И стали булатной латами
Зашили в себе  и спрятали
Сердце ... Дабы кровавыми
Не выдать себя стигматами...

Щит.. Камуфляж защитный...
Не больно уже,  не обидно...
Голодный ты или  сытый...
Битый ты или не битый...


Рецензии