Уста-пламя

         1
   Твои уста любви есть пламя,
   Сияют так они маня меня !
   Твоей любовью очень ранен,
   Я так расцеловать хочу тебя !

         2
   Твои уста как красны маки,
   Они словно ягодки блестят !
   Пышны и пухленькие мяки,
   Меня целовать тебя манят !

         3
   А губки ягодные с мёдом,
   Что феромон любви течёт !
   С низу милый подбородок ,
   И расцеловать меня зовёт !

         4
   Твои уста дрожат от счастья,
   Когда поцелую нежную любя !
   А в лобызаньх столько сласти,
   Люблю я очень сладкую тебя !

         5
   Твои Уста, огня есть пламя !
   Они так горят любя меня !
   И колыхаются как знамя,
   Люблю я сладкую тебя !

         6
   Создал Бог уста как пламя,
   Чтоб ты любила так меня !
   Я твоей любовью ранен,
   Родишь детей меня любя !


Рецензии