Инстинкт 1999

Я видел в его взгляде жизнь,
Спокойствие, защиту, силу.
Но социума крах - несметный механизм,
Он и привёл нас всех к слепой могиле.

Зачем, родившись, насыщать?
Ту матрицу, что гнёту как сестра.
Я думал, что коробка и кровать-
Мой мир, но все это лишь чья-то мишура.

Нет радости.. природный акт,
Устал, ведь ловкости людей спонтанны.
Теперь я никогда не позабуду главный факт-
Все звери нас разумнее, живее и гуманней.


Рецензии