Бытие и Сознание..

То есть абсолютное Блаженство…

То Безмолвие покоя в себе самом,

Как пребывание сразу и во всем,

Когда ты есть ВСЕ,и часть ВСЕГО.

ПараШива и ПараШакти есть Одно,

как Суть явленного Совершенства.


Рецензии