Просто загораю

Ничего не вижу,
Ничего не знаю,
Вытянула ножки-
Просто загораю.

Майский луч щекочет,
На носу веснушки,
К морю тело хочет
На песочек ушком.

Но и рядом с речкой
Очень даже славно,
Слушаю лягушек-
Квакают забавно.


Рецензии