Частицы

Презираю всех слуг,
А господ всех мастей ненавижу!
Вот, допустим, Бог есть…
Ну, какой с меня служка-слуга?
Там, где месиво звёзд,
Во Вселенной забот выше крыши:
Рты закрыть Чёрных дыр,
Да взрастить звёзд небесных луга.



Я не нужен, ей-ей.
Поп с чугунным кадилом не нужен!
Разве должен бог знать
О судьбе разных микрочастиц?
Что какой то там хряк
Ему как бы, усердствуя, служит,
А придурок, как я,
Разбивая лоб падает ниц…



Наш Господь... Господин…

Господа правят миром без срока.
В Новой Раше, как тля
Изгрызают живое до тла.
А в советской стране,
Человек не бывал одиноким…

Все живут для себя
В мире денег, разврата и зла!



15/05/2015г. Красный Курган под Брянском


Рецензии