На двух стульях...

                Чего мы хотим?..
             Александр Жданов -Добромыслов

             - Что в реальной жизни рядом происходит,
             Мы не видим, или просто видеть не хотим...
             И, что ожидаем, то к нам и приходит,
             Только, то ли мы хотели? - И тогда грустим...

             Потому, что чувствуем, что рядом с нами,
             Было, что-то, но не это, и уже прошло...
             И вернётся, может, только лишь со снами,
             Но не знаем, плохо это, или хорошо...


Плохо это или хорошо,
Но уже всё было и прошло.
Мы ж хотим сидеть на стульях двух,
Не подозревая всех прорух.

Мы избытки чувства частенько изливаем,
Не жалея пламенной порой любви,
То налево, то направо, и не знаем,
Что растрачиваем чувства лишь свои...

Но такое же бывало, есть и будет...
Пока сердце бьётся и жива душа.
От любви харизме сил прибудет
А с адреналином жизнь так хороша!

15.05.21.


Рецензии
Замечательные авторские раздумья, убедительно и вдохновенно
изложенные. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   15.05.2021 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя!
...
С теплом души.

Ирина Цапковская   15.05.2021 12:19   Заявить о нарушении