Просыпаюсь

О чем я думаю в ночи -
О птичьих трелях.
О том - поют как соловьи
Весной в апреле.
О том, что в жизни не сбылось
И что умчалось,
Что так к душе не прижилось
 И что сломалось.
Но просыпаюсь с солнцем я
 И понимаю,
Что жизнь не кончилась моя...
И улыбаюсь.
10.09 15.05.2021 Атевс


Рецензии