В начале Вечного Искания...

Безумцы, так и не сошедшие
веками с колумбова корабля;
живущие в предвосхищении
своих же будущих открытий.

Они всегда счастливы уж тем,
что в них обетованная ЗЕМЛЯ,
за горизонтом… без сомнения,
прозрением ощущений и наитий.

Они - в мыслях уже нашедшие
тот рай, что ожидает впереди.
Открытие – лишь итог исканий,
но в открывании суть того пути.

Им не бывает ведом мрак конца,
их аксиома жизни - откровения;
их истина - истоками от Творца;
они - в Начале вечного искания!


Рецензии