Совесть

ЛЮДИ ХОДЯТ ПО КРУГУ,
ЭТО ГЛАВНОЕ,
А УЖ, С ОГОНЬКОМ В ГЛАЗАХ
ИЛИ БЕЗ.,
ЭТО ДРУГОЙ ВОПРОС!

ПОЛНОСТЬЮ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ.,
КИНО,
ПОСТУЛАТ,
        ИСТИНА..,
ЗАДАЧА.,
АКСИОМА.,
           МЕТАТЕОРЕМА (ПОД СЕНЬЮ МУЗЫКИ),



- "ООООО, УЙДИ С ПУТИ МОЕГО, НЕЧИСТАЯ СИЛА,
                СГИНЬ!
НУ, НЕ ВЕРЮ Я В ТЕБЯ,
НЕ ВЕРЮ..,
КАК В НЕРАЗДЕЛИМУЮ ПРОПАСТЬ
МЕЖДУ ИСКУССТВОМ И  ЕСТЕСТВОМ,
                АМИНЬ!


ТУТ МЫ.,
А ТАМ ЖИВОТНЫЕ,
ЗДЕСЬ ЧУДО!,
МАГИЯ,
 ГИПНОЗ!
А ТАМ
ПРО*ЛЯДИ И УБЛЮДКИ!
ИХ
НРАВСТВЕННЫЙ САМОКОНТРОЛЬ
И
КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС!
ИХ
ПСИХИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
И РАЦИОНАЛЬНЫЕ АССОЦИАЦИИ,
ИХ
МОРАЛЬНАЯ ФИЛОСОФИЯ
И
СИСТЕМА ЦЕННОСТЕЙ ЛИЧНОСТИ,
ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ,
       "НИ РЫБА, НИ МЯСО"..,
                АМИНЬ.!

               


Рецензии