я б назвала тебя мальчиком

Я б назвала тебя "мальчиком",
конечно же если ты хочешь,
коснулась щеки твоей пальчиком,
услышав, как мило хохочешь,
смеёшься ли...
Слушая голос твой,
смотрю в пустоту пред собою...
Я б назвала тебя "мальчик мой",
но... ты сам назвался "Судьбою"...

Я назову тебя " мальчиком",
если захочешь конечно,
и прикоснусь к губам пальчиком,
потом поцелую...
Беспечно
отдавшись тебе... на поруки,
свою эфимерность кляня...
Услышав сердец перестуки,
пойму, что ты о'бнял меня.........

КСД


Рецензии