Померкло небо

Померкло небо, грустно стало,
и в парке столько тишины.
А мне бы смелый, разудалый
шальной мой ветер полюбить.

Так тихо - тихо, ливень скоро,
я жду тебя на берегу.
Там маки вспыхнут нам укором,
что всё на свете не могу.

Хотела - сделай, страхи к чёрту!
Я так хотела обнимать...
На свете белом ветер гордый
нас заставлял, любя, страдать.

Померкло небо, тихо стало.
Так где мой ветер перемен?
Как надо мало, надо мало
-разрушить лишних пару стен.


Рецензии