Из книги Вопреки-7-2

«Мерцание-НеМеркнущего»-
Видимости-Шлёт-
Иллюзии...»Несведущее»-
«Разово»-Живёт-
В-Мученьях-Переменности-
Тех-«Точек-И-Тире»,-
Что-Курс-Меняют-«Бренности-
Желаемого»...Грех-
Всесилен-В-Оправдании-
Всего,-Что-Под-Луной-
И-Солнцем-Ждёт-Признания,..-
И-Жертвенность-Немой-
Не-Учит-Долгим-Опытом,..-
Переработка-Тем-
Одних-Тех-Же-«Оптом-
И-Розницей-Проблем»-
«Конечным»-Не-Закончится:
«Шанс-Выстраданных-Мук»-
Морочить-И-Морочиться-
Намерен-Вечно...Круг-
«Всеобщей-Безысходности»-
Не-Знает-Меры,..-Жив-
Потерей-Первородности-
Вторичным-НЕГАТИВ...


Рецензии