И снова сирень расцвела...

* * *

И снова сирень расцвела -
Душистое хрупкое чудо.
И мальчик один написал:
"Хорошая девочка Люда".

Впервые признался в любви
На пыльном асфальте мелками...
Куда улетели те дни
Невидимыми мотыльками?


Рецензии