Внешняя реакция

Любая ситуация индифферентна до той поры,
пока на нее не последовала внешняя реакция.

И тогда каждый исходит из своих правил игры,
хотя сюжет сам показался полной абстракцией.

Один только и ищет повод найти причину дыры,
другому понадобится пройти квест для фикции.

Способ решения вскроет толщу наслоений коры,
тем обнаружит в лабиринтов ума все проекции.


Рецензии