Отр. из В мае праздников немало. ч. 10. Допинг

                11.06.18г.
С вашим классом не пробиться
в мировой чемпионат,
на своём хоть поле биться,
может, наш поможет мат.
Это всё, конечно, шутка,
быть культурными хотим,
но, прислушивайтесь чутко:
что не так – мы знать дадим.
Мы надеемся и верим,
в этом нам не привыкать,
но, в двух матчах ваших первых
нужно вам не проиграть!

В мировом чемпионате,
как в законе, нужен дух,
чтоб не как бумагой с датой
отгонять на поле мух.
А сражаться всем на поле,
а, тем более, своём,
а, тем более, в футболе
мировом, который ждём.
В кои веки мы дождались
мировой чемпионат,
и команды все собрались –
даты ждут свои без дат.

Значит, и без той бумаги
все готовы так играть,
чтоб в напоре и отваге
побеждать любую рать.
Видеть каждую в России
нам приятно очень, но,
вы играйте чуть красИвей
и отважней заодно.
Будем мы «болеть», о, боже,
и желать победы вам.
Ну а, что?- а вдруг?- быть может
допинг наш поможет там?

Допинг вам, как крылья утку,
рейтинг будет поднимать;
могут даже эти шутки
настроение поднять.
В общем, не переживайте –
в этих шутках злобы нет,
свой вы шанс не упускайте –
мы желаем вам побед.
Если что – ругать не будем,
но, увидеть нужно нам:
в каждый матч, что как ни труден,
бьётесь вы подобно львам.


Рецензии