Героям наших дней

Нельзя полюбить чуть-чуть,
Нельзя быть чуть-чуть распятым,
И в Боге нельзя утонуть,
В надежде быть на Небо взятым.

Господь выбирает нас.
Но если  Его ты не выбрал
В назначенный день и час,
Окажется, что кто-то выкрал

Ту Встречу, в душе променяв
Бриллиант на дешёвые стразы,
Скорее тогда, осознав,
К Нему возвратись сквозь проказы..

Очистит от скверны, поймет,
Вместит, и предложит Святое.
От смерти тебя сбережёт,
Не выбери только пустое.

Когда ты наполнен лишь Им,
Его выполняешь волю,
Не будет тут места чужим,
И в сердце утихнут споры.

Нельзя быть немного святым,
Нельзя быть  немного свободным..
Но можно, уйдя вслед за Ним,
Оставить свой след в небосводе.

14.05.21

 


Рецензии
Проникновенно!
Печально!
Больно!
Ушли и оставили след
в небосклоне.

Здоровья!Счастья!Любви!
Привет моему родному краю.
С уважением и теплом.

Валентина Гальцова   21.05.2021 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.